Отправить резюме Обсудить проект
// 

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Конфиденциальность коммерческой и персональной информации клиента и соискателей, а также обеспечение неприкосновенности персональных данных соискателей и работников наших клиентов является важнейшим принципом нашей работы и основой долгосрочных доверительных отношений между ООО “Нордкор” и клиентами.
Наша компания собирает только ту информацию, которая необходима для обеспечения надлежащего содействия в трудоустройстве соискателям и для работы по договору, заключенному с клиентом, хранит её только в порядке и на условиях, установленных действующим законодательством и использует её только в соответствии с обозначенными и согласованными целями.
Мы осуществляем защиту персональных данных клиентов и соискателей в соответствии с действующим российским законодательством, политикой конфиденциальности, принятой в нашей компании и в компании клиента.
ООО “Нордкор” несет ответственность за защиту персональных данных соискателей и работников клиента от несанкционированного доступа, уничтожения, раскрытия, передачи или иного ненадлежащего использования со стороны своих сотрудников.
Мы хорошо понимаем, что работаем с наиболее ценным ресурсом – с людьми и их персональными данными.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ ndcore.ru

ООО “Нордкор”, адрес: 119049 Российская Федерация, г. Москва, 4й Добрынинский переулок, дом 8, офис R01-212 (Далее – «Оператор») во исполнение мер, предусмотренных федеральным законом РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ, обеспечивает конфиденциальность ваших персональных данных при использовании данного веб-сайта. Используя сайт и предоставляя свои персональные данные на сайте ndcore.ru (далее также «Сайт»), вы безоговорочно соглашаетесь с настоящей Политикой и даете согласие на использование этих данных согласно настоящей Политики.
Оператор собирает только добровольно предоставленные посетителями сайта идентифицирующие данные в ограниченном объёме: фамилия, имя, отчество, резюме, адрес электронной почты, телефон в целях регистрации резюме соискателя в базе данных Оператора для содействия дальнейшему трудоустройству соискателя, а также с целью осуществления поиска и подбора персонала для клиентов Оператора, распространения рекламной и информационной e-mail рассылки по вопросам трудоустройства.
Добровольно и намеренно предоставленные персональные данные посетителей Сайта обрабатываются согласно цели, для которой они были предоставлены (цель сбора очевидна пользователям на этапе сбора информации или из контекста, связанного со сбором информации: регистрация на Сайте, подписка на рассылку и т.п.). Оператор также может обрабатывать полученные персональные данные для обратной связи с пользователями с целью предоставления информации о мероприятиях, услугах Оператора и другой потенциально интересной пользователям информации.
Пользователи Сайта вправе в любое время отказаться от получения рассылки, нажав на соответствующую ссылку в письме рассылки или написав модератору по электронному адресу marketing@ndcore.ru.
Оператор не собирает данные для последующего распространения, продажи третьим сторонам, не предоставляет персональные данные для отправки сообщений от имени третьих сторон за исключением потенциальных работодателей соискателей.

Обработка ваших персональных данных означает осуществление любых действий или совокупность действий, совершаемых с вашими персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. Оператор обрабатывает ваши персональные данные любым способом, разрешенным применимым законодательством, как с использованием, так и без использования средств автоматизации.
Персональные данные будут храниться в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные были предоставлены, или в течение периода, предусмотренного законодательством.
Оператор признаёт ценность получаемой от посетителей Сайта информации и предпринимает все разумные меры для защиты персональных данных пользователей нашего Сайта и электронной новостной рассылки. Персональные данные, которые были предоставлены нам, могут быть раскрыты другим юридическим лицам, являющимися клиентами Оператора, если это необходимо для достижения цели, для которой посетитель предоставил нам такую информацию. Персональные данные пользователей Сайта могут быть также переданы сторонним поставщикам услуг, которые обрабатывают информацию по поручению Оператора, включая поставщиков услуг в сфере информационных технологий, управления идентификационной информацией, хостинга веб-сайтов и управления ими, анализа данных, резервного копирования данных, а также услуг в области защиты и хранения данных.

Оператор не несет ответственности за достоверность и корректность предоставленных посетителем Сайта данных.
Оператор является оператором персональных данных, собранных посредством Сайта, и обязуется обрабатывать такие данные в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных и положениями настоящей политики.
Обсудить услугу
Оставьте заявку в появившейся форме или свяжитесь с нами в соцсетях.
Оставить заявку
Фильтр вакансий